A cura di:

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

hero banner propgramma eventi

Talk, competizioni, demo, tavole rotonde e tanto altro ancora

Programma eventi 2026

search
view_list view_module

CONCORSO NAZIONALE DELL'ARTE BIANCA

16 gennaio 10:00 - 18:00

CONCORSO NAZIONALE DELL'ARTE BIANCA

A cura di: SIGEP WORLD IN COLLABORAZIONE CON RICHEMONT CLUB ITALY & RICHEMONT CLUB INTERNATIONAL

Luogo: Bakery Arena - Hall D8

Categoria: Bakery

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: italiano

CAMPIONATO ITALIANO COFFEE ROASTING

16 gennaio 10:00 - 18:00

CAMPIONATO ITALIANO COFFEE ROASTING

A cura di: SIGEP WORLD E SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ITALY (SCA ITALY)

Luogo: Coffee Arena - Hall A1

Categoria: Coffee

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: italiano

16 gennaio 10:00 - 18:00

GELATO WORLD CUP

A cura di: SIGEP WORLD E GELATO E CULTURA

Luogo: Gelato Arena - Hall A7

Categoria: Gelato

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: inglese

16 gennaio 10:30 - 16:30

CAMPIONATO ITALIANO CUP TASTERS

A cura di: SIGEP WORLD E SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ITALY (SCA ITALY)

Luogo: Coffee Arena - Hall A1

Categoria: Coffee

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: italiano

DAL PANETTONE AL DESSERT STELLATO, UNA STORIA DI CONDIVISIONE

16 gennaio 11:00 - 12:00

DAL PANETTONE AL DESSERT STELLATO, UNA STORIA DI CONDIVISIONE

A cura di: KABIR GODI E PIERFEDERICO PASCALE

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

CONTEST "SAPORE DI PANE E GELATO: FRESCO, SANO, ARTIGIANO"

16 gennaio 11:00 - 13:00

CONTEST "SAPORE DI PANE E GELATO: FRESCO, SANO, ARTIGIANO"

A cura di: CNA Emilia-Romagna e CNA Rimini, in collaborazione con le CNA provinciali

Luogo: Gelato & Pastry Lab - Hall C6

Categoria: Gelato

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: italiano

16 gennaio 11:30 - 12:30

SIGEP WORLD 2026 OPENING CEREMONY

A cura di: SIGEP WORLD

Luogo: Vision Plaza - Cupola Cagnoni

Tipologia: opening ceremony

Lingua dell'evento: italiano

16 gennaio 13:00 - 13:30

IL CIOCCOLATO BEAN TO BAR

A cura di: GUIDO CASTAGNA

Luogo: Sustainability District - Hall B1

Tag: sustainability

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

IL CONSULENTE IN PASTICCERIA: UNA SCELTA IMPRENDITORIALE

16 gennaio 13:00 - 14:30

IL CONSULENTE IN PASTICCERIA: UNA SCELTA IMPRENDITORIALE

A cura di: ACCADEMIA MAESTRI PASTICCERI ITALIANI (AMPI)

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

LIEVITO E ARTE BIANCA: INSIEME PER UN FUTURO DI CRESCITA

16 gennaio 14:00 - 14:30

LIEVITO E ARTE BIANCA: INSIEME PER UN FUTURO DI CRESCITA

A cura di: GRUPPO LIEVITO ASSITOL

Luogo: Sala Gardenia - Hall B7/D7

Categoria: Bakery

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

16 gennaio 14:00 - 14:30

COSTA RICA - CAFÉ CON MANOS DE MUJER

A cura di: ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE ITALO-LATINA AMERICANA (IILA)

Luogo: Sustainability District - Hall B1

Categoria: Coffee

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: spagnolo

CONCORSO DI GELATO PER ISTITUTI ALBERGHIERI

16 gennaio 14:00 - 17:00

CONCORSO DI GELATO PER ISTITUTI ALBERGHIERI

A cura di: COMITATO NAZIONALE PER LA DIFESA E DIFFUSIONE DEL GELATO ARTIGIANALE DI PRODUZIONE PROPRIA

Luogo: Gelato & Pastry Lab - Hall C6

Categoria: Gelato

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: italiano

16 gennaio 14:30 - 15:15

SIGEP VISION TALK

A cura di: SIGEP WORLD

Luogo: Vision Plaza - Cupola Cagnoni

Categoria: Foodservice

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: inglese

COME IL SETTORE DEL LIEVITO PUO' SOSTENERE I PANIFICATORI NELLE SFIDE QUOTIDIANE

16 gennaio 14:30 - 16:00

COME IL SETTORE DEL LIEVITO PUO' SOSTENERE I PANIFICATORI NELLE SFIDE QUOTIDIANE

A cura di: GRUPPO LIEVITO ASSITOL

Luogo: Sala Gardenia - Hall B7/D7

Categoria: Bakery

Tipologia: conference

Lingua dell'evento: italiano

FRESH THINKING: UNLOCKING GROWTH THROUGH THE POWER OF COOLING INNOVATION

16 gennaio 15:00 - 15:30

FRESH THINKING: UNLOCKING GROWTH THROUGH THE POWER OF COOLING INNOVATION

A cura di: ALESSANDRO PASTORE, ADJUNCT PROFESSOR AT UNIVERSITY OF BOLOGNA AND CO-FOUNDER OF CAMBRIDGE LTD

Luogo: Sustainability District - Hall B1

Categoria: Foodservice

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: inglese

16 gennaio 15:00 - 15:30

L'ARTE DEL SEMIFREDDO

A cura di: PASTICCERIA INTERNAZIONALE

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

CERIMONIA DI PREMIAZIONE CAMPIONATO ITALIANO CUP TASTERS

16 gennaio 17:00 - 17:30

CERIMONIA DI PREMIAZIONE CAMPIONATO ITALIANO CUP TASTERS

A cura di: SIGEP WORLD E SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ITALY (SCA ITALY)

Luogo: Coffee Arena - Hall A1

Categoria: Coffee

Tipologia: award ceremony

Lingua dell'evento: italiano

16 gennaio 17:00 - 18:00

LORENZO CAGNONI AWARD

A cura di: SIGEP WORLD IN PARTNERSHIP CON ANGI - ASSOCIAZIONE NAZIONALE GIOVANI IMPRENDITORI, ICE-AGENZIA

Luogo: Vision Plaza - Cupola Cagnoni

Categoria: Foodservice

Tipologia: award ceremony

Lingua dell'evento: italiano

CONCORSO NAZIONALE DELL'ARTE BIANCA

17 gennaio 10:00 - 18:00

CONCORSO NAZIONALE DELL'ARTE BIANCA

A cura di: SIGEP WORLD IN COLLABORAZIONE CON RICHEMONT CLUB ITALY & RICHEMONT CLUB INTERNATIONAL

Luogo: Bakery Arena - Hall D8

Categoria: Bakery

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: italiano

CAMPIONATO ITALIANO COFFEE ROASTING

17 gennaio 10:00 - 18:00

CAMPIONATO ITALIANO COFFEE ROASTING

A cura di: SIGEP WORLD E SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ITALY (SCA ITALY)

Luogo: Coffee Arena - Hall A1

Categoria: Coffee

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: italiano

GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS - FINALE ITALIA

17 gennaio 10:00 - 18:00

GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS - FINALE ITALIA

A cura di: GELATO FESTIVAL

Luogo: Gelato & Pastry Lab - Hall C6

Categoria: Gelato

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: italiano

17 gennaio 10:00 - 18:00

GELATO WORLD CUP

A cura di: SIGEP WORLD E GELATO E CULTURA

Luogo: Gelato Arena - Hall A7

Categoria: Gelato

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: inglese

COLAZIONI D'AUTORE NELL'OSPITALITÀ DI LUSSO: IL CASO PORTRAIT MILANO

17 gennaio 10:30 - 12:30

COLAZIONI D'AUTORE NELL'OSPITALITÀ DI LUSSO: IL CASO PORTRAIT MILANO

A cura di: CESARE MURZILLI PORTRAIT MILANO

Luogo: Pastry Arena - Hall B5

Categoria: Pastry

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

17 gennaio 10:30 - 16:00

CAMPIONATO ITALIANO IBRIK

A cura di: SIGEP WORLD E SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ITALY (SCA ITALY)

Luogo: Coffee Arena - Hall A1

Categoria: Coffee

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: italiano

CAMPIONATO ITALIANO COFFEE IN GOOD SPIRITS

17 gennaio 10:30 - 16:30

CAMPIONATO ITALIANO COFFEE IN GOOD SPIRITS

A cura di: SIGEP WORLD E SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ITALY (SCA ITALY)

Luogo: Coffee Arena - Hall A1

Categoria: Coffee

Tipologia: competition

Lingua dell'evento: italiano

17 gennaio 11:00 - 12:15

THE EUDR ARRIVES, DESPITE EVERYTHING

A cura di: COMUNICAFFE'

Luogo: Sustainability District - Hall B1

Categoria: Coffee

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: inglese

17 gennaio 11:00 - 13:00

CONVEGNO A CURA DI ITALMOPA

A cura di: ITALMOPA

Luogo: Sala Neri 1 - Hall Sud

Categoria: Foodservice

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

70 BEST RESTAURANT WITH PIZZERIA IN THE WORLD

17 gennaio 11:00 - 17:00

70 BEST RESTAURANT WITH PIZZERIA IN THE WORLD

A cura di: RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

Luogo: Sala Neri 2 - Hall Sud

Categoria: Pizza

Tipologia: award ceremony

Lingua dell'evento: italiano

THE FUTURE OF FOODSERVICE: INNOVATION, CONNECTION & GLOBAL PERSPECTIVE

17 gennaio 11:15 - 11:45

THE FUTURE OF FOODSERVICE: INNOVATION, CONNECTION & GLOBAL PERSPECTIVE

A cura di: WOMEN IN RESTAURANT LEADERSHIPS

Luogo: Vision Plaza - Cupola Cagnoni

Categoria: Foodservice

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: inglese

INNOVAZIONE E COMPETENZE: IL NUOVO ORIZZONTE DELLA PANIFICAZIONE ARTIGIANALE

17 gennaio 11:30 - 12:00

INNOVAZIONE E COMPETENZE: IL NUOVO ORIZZONTE DELLA PANIFICAZIONE ARTIGIANALE

A cura di: LESSAFRE ITALIA

Luogo: Bakery Arena - Hall D8

Categoria: Bakery

Tipologia: Talk

Lingua dell'evento: italiano

Caricando...